江坂のカノビアーノでランチ。
Pranzo C 4200円をいただきました。

まずは甘口のスパークリングワインで乾杯。
Moscatoのハーフボトル 3150円
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すっごく甘くて、度数も6%くらいとビール並み。
ジュースのようですよ。

いつもおいしいパンとオイル。
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Antipasto
済州島の秋鯖の軽いスモークとフルーツトマト ポルチーニのグリル添え
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しゃきしゃきジューシーなポルチーニ。
カラフルで歯ごたえのよいお野菜たっぷり。
鯖は脂がノリノリ(≧ω≦)

Primo Pasta
白海老とキャビア、芽葱の冷製カッペリーニ
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ねっとり甘い海老と生トマトソースがからんで・・・(≧ω≦)

Secondo Pasta
長野県産キノコをたっぷりと使った 和牛のボロネーゼ ガルガネッリ
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むっちり生パスタ。
ソースは和牛だけどあっさり目。

Pesce
紅瞳のブレゼ 鷹峯のナージュ
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「べにひとみ」はノドグロです。
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もっちりと、おいしい~^^
お鍋食べてるみたいな感じ。

Carne
オーストラリア産ジゴ・ダニョーのパン粉焼き 赤ワインマスタードソース
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仔羊の股肉。
臭みもなくて食べ応えある塊♪
パン粉衣はサクサク。

ここで別オーダーのバースディケーキ。
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ネーム入りです♪
3段のベリーショートでおいしかったな。

Dolce いつものように4択から2つでシェアしました。
まずは京都産赤皮栗南瓜のクレム・キャラメル ショコラの冷たいパウダー
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和の器で一面茶色の地味~なスイーツ。
へ???って思いましたが、
スプーンを入れると黄金のかぼちゃブリュレ。

クルスティアンにした安納芋のパテ エピスのジェラートと長野産紅玉のピュレを添えて
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お芋のパテの上にサクサククッキーに包まれた濃厚なアーモンドクリーム。
エスニックテイストの私好みのジェラートも美味♪

食後のお飲み物はミルクティをいただきました。
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以上、ワイン入れて2人で11550円。

今回もはずれなくおいしかったな~~(≧ω≦)
毎月通いたいv

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