JR尼崎北側にあるホテル「ホップイン」にあるカフェレストラン。
キリンからJRに譲渡されて、
スタッフも変わったという情報を聞き行ってみました。
内装、メニューの感じは前と変わらずですが、
シェフが変わったのなら味が変わったはずー^^
まずは一番絞り、デカンタで。(やっぱキリン)
3杯飲むならデカンタがお得。
店長おすすめコースをいただきました。2800円。
コールドビーフの春野菜巻き マスタードドレッシング
予想以上にボリュームがあり、ビーフも食べ応えありでした。
ドレッシングもマイルド♪
北海道産 ぶつ切り蛸とルッコラのニース風トマトスパゲティ
ぶつ切りの蛸がぷりぷりでした(≧ω≦)
パスタの湯で具合やお味もGOOD♪
クミンの香りがしてエスニックな感じでした。(ニース風?)
パスタが結構な量でちょっとお腹いっぱいw
メインは魚かお肉のチョイス。
魚料理は「鯛(多分)のポワレ グリーンマスタードソース」
魚が生臭かったのが残念★
肉料理は「ラム肉のブルーベリーソース」
弾力あるラム肉がベーコンで巻かれています。
ブルーベリーソースと一緒だと臭みも感じずおいしい~^^
付け合せもこっちのほうがいいな。
パンかライスから選べます。
パンはありがちな感じなのでライスをチョイス。
デザート。
あんずのタルト。
特に感想なし★
ミルクティ。
ポットサービスです。
全部飲みきれませんでした。
次回はコーヒーにしようかな。
1Fホールにはきれいなお花。
やっぱホテルw
パスタは以前よりかなりおいしかったので、
次回来るならパスタを食べよう^^
キリンからJRに譲渡されて、
スタッフも変わったという情報を聞き行ってみました。
内装、メニューの感じは前と変わらずですが、
シェフが変わったのなら味が変わったはずー^^
まずは一番絞り、デカンタで。(やっぱキリン)
3杯飲むならデカンタがお得。
店長おすすめコースをいただきました。2800円。
コールドビーフの春野菜巻き マスタードドレッシング
予想以上にボリュームがあり、ビーフも食べ応えありでした。
ドレッシングもマイルド♪
北海道産 ぶつ切り蛸とルッコラのニース風トマトスパゲティ
ぶつ切りの蛸がぷりぷりでした(≧ω≦)
パスタの湯で具合やお味もGOOD♪
クミンの香りがしてエスニックな感じでした。(ニース風?)
パスタが結構な量でちょっとお腹いっぱいw
メインは魚かお肉のチョイス。
魚料理は「鯛(多分)のポワレ グリーンマスタードソース」
魚が生臭かったのが残念★
肉料理は「ラム肉のブルーベリーソース」
弾力あるラム肉がベーコンで巻かれています。
ブルーベリーソースと一緒だと臭みも感じずおいしい~^^
付け合せもこっちのほうがいいな。
パンかライスから選べます。
パンはありがちな感じなのでライスをチョイス。
デザート。
あんずのタルト。
特に感想なし★
ミルクティ。
ポットサービスです。
全部飲みきれませんでした。
次回はコーヒーにしようかな。
1Fホールにはきれいなお花。
やっぱホテルw
パスタは以前よりかなりおいしかったので、
次回来るならパスタを食べよう^^