コキーユ
貝の形をしています。
パリッパリのチーズクロワッサン。
ワイン、いけちゃいますよ~~~♪大のお気に入りです^^
チーズたっぷりのパン。
中も外もチーズ・チーズ・チーズvvv
この焼け具合、おいしそうでしょーー♪
クロックムッシュ。
たまに家で作りますけど・・・ぜんぜん違っててクリーミーなのはなぜ??
ホワイトソースもサンドされているのかな?それともモッツァレラチーズ?(汗)
表面にもチーズがかかっているのかな。ハイカロリーうまうまー♪
ベーコンとほうれん草とチーズのパン。
ゴツゴツしていて、固めですが、
トースターで温めるとチーズの部分とベーコンの脂が溶け出して、
美味しすぎるんですが~~~(T_T)
かぼちゃのフォカッチャラップサンド。
かぼちゃの黄色がプロヴァンス気分なサンド。きれい~~v
カラフルなお野菜はオリーブオイルでソテーされています。
外側のフィルムをつけたまま食べるが正解(ーー;)
自分の表現力のプアーさが悲しい(T_T)
だって、おいしいもの食べたときは「めっちゃおいしいーーーー!!」の一言でしょう。
そういえば昔。
「おいしいものを食べているとき、いつも目を瞑っている」
と指摘されたことがあります(笑)・・・それから気をつけてるケドーw
グルメブログランキングです
貝の形をしています。
パリッパリのチーズクロワッサン。
ワイン、いけちゃいますよ~~~♪大のお気に入りです^^
チーズたっぷりのパン。
中も外もチーズ・チーズ・チーズvvv
この焼け具合、おいしそうでしょーー♪
クロックムッシュ。
たまに家で作りますけど・・・ぜんぜん違っててクリーミーなのはなぜ??
ホワイトソースもサンドされているのかな?それともモッツァレラチーズ?(汗)
表面にもチーズがかかっているのかな。ハイカロリーうまうまー♪
ベーコンとほうれん草とチーズのパン。
ゴツゴツしていて、固めですが、
トースターで温めるとチーズの部分とベーコンの脂が溶け出して、
美味しすぎるんですが~~~(T_T)
かぼちゃのフォカッチャラップサンド。
かぼちゃの黄色がプロヴァンス気分なサンド。きれい~~v
カラフルなお野菜はオリーブオイルでソテーされています。
外側のフィルムをつけたまま食べるが正解(ーー;)
自分の表現力のプアーさが悲しい(T_T)
だって、おいしいもの食べたときは「めっちゃおいしいーーーー!!」の一言でしょう。
そういえば昔。
「おいしいものを食べているとき、いつも目を瞑っている」
と指摘されたことがあります(笑)・・・それから気をつけてるケドーw
グルメブログランキングです