ハタ、タチウオ、穴子、ハマチ、アジ、ブリ、うなぎ白焼↓
中トロ、紅トロ、サーモン、鯛皮せんべい↓
ホタテ、うなぎ、エビマヨ↓
今日はいつもよりたくさん食べたかもー^^
お寿司を食べる順番は?
「あいうえお」
あ・・・あわび
い・・・いくら
う・・・ウニ
え・・・エビ
お・・・お茶
なんていう冗談はさておき^^
胃がビックリしないように、
最初は淡白な白身、
そして光物、脂もの、味の濃いもの、巻物、最後に卵で〆るのがツウ。
なんていうのを聞いたことがありますがw
いつもは、味の似てないものを交互に食べる感じです^^
中トロ、紅トロ、サーモン、鯛皮せんべい↓
ホタテ、うなぎ、エビマヨ↓
今日はいつもよりたくさん食べたかもー^^
お寿司を食べる順番は?
「あいうえお」
あ・・・あわび
い・・・いくら
う・・・ウニ
え・・・エビ
お・・・お茶
なんていう冗談はさておき^^
胃がビックリしないように、
最初は淡白な白身、
そして光物、脂もの、味の濃いもの、巻物、最後に卵で〆るのがツウ。
なんていうのを聞いたことがありますがw
いつもは、味の似てないものを交互に食べる感じです^^